關於我們

關於我們

我們是一群來自不同國家的愛狗人士組成的權益池團隊,同時我們也熱愛Cardano,一個在區塊鏈中具有原則性和嚴格學術基礎的重大項目,其目的在於積極產生正面的全球變化,成就創新的时代,並擴展至全球各地。我們相信,Cardano不僅可以為人類改善生活,也可以為動物創造一個更美好的世界!

單擊此處與團隊見面

DOG Pool 的使命

Dog Pool將每月把部分獎勵捐給不同的流浪狗基金會,我們的使命:

  • 避免流浪狗被以不人道的方式殺害。
  • 協助基金會為疫苗、藥品和治療籌集資金,如手術、藥物、術後藥物、食物和閹割。
  • 贊助提供住宿的基金會、幫助人類最忠誠的朋友找到贊助或領養人,使牠們擁有一個溫暖家。

我們的特色

可靠

享受我們的DOG Pool的頂級品質:
- 24/7/365的正常執行時間和可用性
- 高度安全的與LSA(ISP級)的互聯網連接
- 低延遲
- 0% Margin
- 最低的運營成本

安全

Cardano分別具有不同地址,使用與質押的地址是分開的密鑰,這意味著,如果您決定質押ADA,它將永遠不會離開您的錢包,也不會被鎖倉一段時間,您可以隨時取消質押

科技專長

DOG POOL是由一群熱心的愛狗人士與IT專家和電腦科學工程師共同管理的

誠實

我們對技術和慈善活動都誠實透明